Львы против Тигров

Объявление

ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ
Наш форум просмотрелоСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум смотрят
Администраторы:
Кимая
?
Модераторы:
Идёт активный набор опытных модераторов
Для гостей: Вам предоставился шанс поучавствовать в великом и действительно реальном соперничестве между двумя большими кошками, это тигром и львом! Попробуй стать одним из них. Зарегестрируйтесь и принимайте участие в развитии этого форума. При регистрации, указывайте свой e-mail!!! Если же будут проблемы, обращайтесь к Кимае по ICQ или e-mail.
Нужны
Во всех прайдах мало жителей
События в ролевой:
1) Сюжет есть, игроков нет
2) Нужен хороший и опытный дизайнер
3) Набор администрации продолжается

Объявление:
Это совсем молодоя ролевая про Львов которые воюют с тиграми. Кто же победит? Кто выйграет эту войну? Решишь только ты!!! ~ Администрация

Время года: Конец весны.
День/Ночь: Ранее утро
Погода: Немного прохладно, ветер слабый и совсем не тёмплый. Солнце только - только начинает подниматься, птицы уже поют песни, как утренние петухи. Облаков ещё нет, цветы начинают распускаться. Вся природы просыпается после вчерашнего дня. Вода холодная.

Ссылки:
Анкеты
Правила
Игры
Реклама
Свободные роли
Срочно нужно посмотреть!!!
Для рекламщиков:
Ник - Реклама
Пароль - 123456789
Реклама только взаимная!
ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы против Тигров » Жилища » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это пещера предводительницы Тигриного клана. В неё можно входить только с моего разрешения, кроме пары предводителя и целителя(КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ НАМ НУЖЕН)

0

2

Доковыляв до своей пещеры, Кимая сразу рухнула на холодный пол. С очень большим трудом, она встала и сделала несколько шагов для того, чтобы войти во внутрь.
  - Вот бы был у нас целитель, - прошептала Кимая.

0

3

Увидев хромающую сестру, Чутколап помледовал за предводительницей в надежде узнать, что произошло. Подойдя к пещере, он нерешительно остановился у входа. Собравшись с силами, тигр спросил:
  - Можно войти?

0

4

Тигрица подняла голову и сказала:
- Можешь войти, Чутколап. Зачем пришёл?

0

5

- Кимая, я видел, как ты хромала и вид у тебя очень уставший. Что - то случилось? - осведомился глашатай у предводительницы. - Может я чем - то могу тебе помочь?

0

6

- Можешь помочь, если ты целитель! - задорно ответила она. - Ха - ха! Я хромала от того, что я отлично поохотилась. Я поймала буйвола, но не смогла его дотащить до лагеря. Мне пришлось его разделить на несколько частей и нести в лагерь. Поэтому я себя так чувствую. - объяснила предводительница.

0

7

- Почему ты никого не позвала на помощ? Я бы тебе точно помог! - смущённо ответил глашатай. - Я тебе всегда помогу! - заверил её брат.

0

8

- Спасибо. - просто и коротко ответила Кимая. - Иди, поешь! И ещё, нашему клану очень нужен целитель, без него мы все скоро можем погибнуть.

0

9

- Хорошо, я с тобой согласен. Я проведу опрос, может кто - то знает целителя. А ты отдыхай и ... тебе принести поесть? - спросил Чутколап у сестры.

0

10

- Да. Что хочешь, то и неси. - ответила тигрица.
  - Как же я устала... - подумала она. - Хорошо я сегодня поохотилась.

0

11

Роган опытным взглядом помотрел на лапу Кимаи.Да у нее похоже что-то в лапе затсряло что-ли....Подойдя к предводительнице он сказал:
У тебя же болит лапа,почему ты не идешь к целителю?а может я могу чем-то помочь?
его взгляд был растерян,ето ж больно терпеть боль...

0

12

- А Роган, привет! Да, ты прав, у меня болит лапа. А к целителю я не иду, потому что его у нас нет. Твоя помощь бы не помешала, но что ты можешь сделать? Ты же не целитель! - грустно ответила она. - Я рада, что ты вернулся!
  *замурлыкала*
  - Он мне нравиться!

0

13

я?ну я могу вытащить если у тебя что-то в лапе застряло,а ето так и есть.И еще приложу листья лопуха,и замотаю паутиной.Конечно ходить будет слегка неудобно,зато не будет заражения!-убедительно сказал он.а смогу ли я ето  сделать..я ж еще неопытный!но опыт приходит с практикой!

0

14

Кимая выслушала его речь и неудержавшись спросила:
  - Откуда у тебя такие познания?

0

15

Кимая
не знаю..честно не знаю...ну так что,пойдем в пещеру,я тебе лапу перебинтую?-сказал тигр.Ему хотелось поскореее,ведь лапа уже могла занятся заражением.понимате ли она,чмо может пойти зараженее крови?хотя..не надо думать о таких вещах....

0

16

- Если ты так говоришь, значит серьёзно. Ну ладно, пошли, - махнув хвостом в сторону выхода, сказала предводительница Тигриного Клана.
  Выходя из пещеры, тигрица почуяла приближающегося тигра. Это был Чутколап.

0

17

Чутколап нёс в зубах давно пойманого зайца. Приближаясь к пещере, он учуял хапах Рогана. Выйдя из - за скалы, глашатай увидел выходящую Кимаю, а рядам целителя. Подойдя к сестре, Чутколап бросил у её лап зайца.

0

18

Увидев ношу, тигрица мгновенно кинулась на зайца.
  Съев его, она благодарно замурлыкала и лизнула в щёку Чутколапа.
  - Спасибо, что принёс мне поесть! Мне этого как раз и надо было! - поблагодарила предводительница.
  Сев возле входа в свою пещеру, тигрица подняла свою лапу и вытащила занозу, которая так мешала ей идти.

0

19

Ну что ж! Спасибо вам за заботу, но я должна кое - куда пойти. Ещё увидемся! Пока! - махнула хвостом Кимая, направилась к своему глашатаю в пещеру.

0

20

тигр устало вздохнул и поплелся на главную поляну.ему жуть как хотелось спать,и он широко зевнул.так!только попробуй заснуть прям на входе!надо наверно проветрится!- и он медлено пошел к озеру.

0

Вы здесь » Львы против Тигров » Жилища » Пещера предводительницы