Львы против Тигров

Объявление

ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ
Наш форум просмотрелоСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум смотрят
Администраторы:
Кимая
?
Модераторы:
Идёт активный набор опытных модераторов
Для гостей: Вам предоставился шанс поучавствовать в великом и действительно реальном соперничестве между двумя большими кошками, это тигром и львом! Попробуй стать одним из них. Зарегестрируйтесь и принимайте участие в развитии этого форума. При регистрации, указывайте свой e-mail!!! Если же будут проблемы, обращайтесь к Кимае по ICQ или e-mail.
Нужны
Во всех прайдах мало жителей
События в ролевой:
1) Сюжет есть, игроков нет
2) Нужен хороший и опытный дизайнер
3) Набор администрации продолжается

Объявление:
Это совсем молодоя ролевая про Львов которые воюют с тиграми. Кто же победит? Кто выйграет эту войну? Решишь только ты!!! ~ Администрация

Время года: Конец весны.
День/Ночь: Ранее утро
Погода: Немного прохладно, ветер слабый и совсем не тёмплый. Солнце только - только начинает подниматься, птицы уже поют песни, как утренние петухи. Облаков ещё нет, цветы начинают распускаться. Вся природы просыпается после вчерашнего дня. Вода холодная.

Ссылки:
Анкеты
Правила
Игры
Реклама
Свободные роли
Срочно нужно посмотреть!!!
Для рекламщиков:
Ник - Реклама
Пароль - 123456789
Реклама только взаимная!
ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы против Тигров » Флуд » Факты, сплетни о звёздах.

Факты, сплетни о звёздах.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Говорят, что Дима Билан отказывается жениться!

-1

2

Тоже мне сплетня!Вот что по-насоящему обидно:евровидение собираются проводить в Питере!!!!!!!!!

0

3

В Питере?!  :suspicious:
Я конечно понимаю, что Питер считается культурной столицей России , но ведь по логике вещей Евровидение должны провести в Москве...

0

4

Я вот полностью согласен с MILANO

0

5

Я слышал, что будет проводиться в Москве

0

6

А вот ещ один прикол:украина на нас в суд подала,за то что  мы ,по их мнению,несправедливо выиграли евровидение!

0

7

даже если это  было несправедливо, то чего они ожидали?? хотя это похоже уже традиция, что бы какая-то страна заявляла, что  страна-победитель нечестно выиграла  :crazy:

0

8

Арвен
И что же мы, якобы сделали не то?

0

9

Украина думает то что мы подговорили страны поставить нам высокие балы.Вот представляете,15 минут дается что бы народ проголосовал,за 15 Медведев облетает весь земной шар и всех подговаривает! :D

0

10

бугага  :D  вот бред.. а Украина просто всегда ищёт за что к Росии придраться наверное.. вот и подвернулся повод.

0

11

Арвен
Обхохотаться можно! Вот умора! :crazyfun:  :rofl:

0

Вы здесь » Львы против Тигров » Флуд » Факты, сплетни о звёздах.