Львы против Тигров

Объявление

ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ
Наш форум просмотрелоСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум смотрят
Администраторы:
Кимая
?
Модераторы:
Идёт активный набор опытных модераторов
Для гостей: Вам предоставился шанс поучавствовать в великом и действительно реальном соперничестве между двумя большими кошками, это тигром и львом! Попробуй стать одним из них. Зарегестрируйтесь и принимайте участие в развитии этого форума. При регистрации, указывайте свой e-mail!!! Если же будут проблемы, обращайтесь к Кимае по ICQ или e-mail.
Нужны
Во всех прайдах мало жителей
События в ролевой:
1) Сюжет есть, игроков нет
2) Нужен хороший и опытный дизайнер
3) Набор администрации продолжается

Объявление:
Это совсем молодоя ролевая про Львов которые воюют с тиграми. Кто же победит? Кто выйграет эту войну? Решишь только ты!!! ~ Администрация

Время года: Конец весны.
День/Ночь: Ранее утро
Погода: Немного прохладно, ветер слабый и совсем не тёмплый. Солнце только - только начинает подниматься, птицы уже поют песни, как утренние петухи. Облаков ещё нет, цветы начинают распускаться. Вся природы просыпается после вчерашнего дня. Вода холодная.

Ссылки:
Анкеты
Правила
Игры
Реклама
Свободные роли
Срочно нужно посмотреть!!!
Для рекламщиков:
Ник - Реклама
Пароль - 123456789
Реклама только взаимная!
ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы против Тигров » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это поляна, где собираются все тигры, чтобы провести собрания и объявить о чём - то важном.

0

2

ПРибежав в лагерь он устало сел:вымотался же целый день бродить!Но ладно-он сел ждать Когтя,а потом отвести его к целителю,если таковой есть.

0

3

Коготь быстрым шагом шёл вслед за Роганом.После чего осмотрел поляну она была пуста.
Да...Интересно где все?-Спросил Коготь,после чего поняв что сам знает ответ на свой вопрос.

0

4

Тигр увидел двух своих друзей и направился к ним.
  - Привет! - поздаровался он.

0

5

Привет-Ответил тигр заметив чутколапа.Он не показывал что раны болят.Но тут рана на груди открылась и тигр принялся зализовать её.
МСЛ:Чёртовы львы!

0

6

- Да ты ранен! - воскликнул тигр. - Кто же тебя так? - изменил тон Чутколап.
  Я бы не попал в такую передрягу - подумал тан.

0

7

Меня да так встретился с львицей.И ей от меня сильно,даже пожалуй очень досталось.-Ответил Коготь.Обычная царапина.Не сильно она меня.Я и не с такими ранами ходил.-Произнёс тигр как бы успокаивая Чутколапа.

0

8

- А как ты думаешь, это не повод или намёк на войну? - спросил он у война.

офф: У меня к тебе просьба, поставь картинку в игре изуродуй картинку. Плиззз!

0

9

Не знаю,но всё таки теперь нужно быть на стороже.-Ответил тигр.Коготь осмотрел поляну.

офф:счас сделаю

0

10

- Я приветствую всех, кто есть! - произнесла она.
  - Рассказывайте, какие новости! - приказала тигрица.

0

11

Да вот только я подрался,а так не каких особенных.-Честно ответил тигр.Ведь врать предводительнице это может быть черевато.Коготь взглянул на Рогана,а потом перевёл взгляд на Чутколапа.

0

12

- Это все новости? - спросила тигрица.
  - Если это все новости, то собрание окончено и все свободны. И хотелось бы, что бы вы все поохотились! - зычно крикнула предводительница.

0

13

Хорошо-Ответил тигр и кивнув предводительнице медленно побрёл по полчне к выходу.
-------Выход из лагеря

0

14

- Коготь! - позвала она тигра, дожидаясь, пока он придёт.
- Ты пойдёшь со мной на охоту. - приказала тигрица.
  - А ты, Чутколап, останешься в лагере! - сказала Кимая.

0

15

Хорошо-Ответил тигр услышав голос Кимаи.Он встал и стал ждать предводительницу.
МСЛ:Хм интересно почему она хочет что бы  я пошёл с ней?

0

16

Погледев вслед ущедшим, он остановился и прилег: усталые лапы ныли и болели.Тигр широко зевнул и потянулся. Хотелось жутко спать.

Роган! Тебе штраф!!!

а мне интересно:за что?
Одна строка, когда должно быть две!!!

Отредактировано Роган (2008-06-03 16:42:52)

0

17

- Хорошо! - согласился глашатай.
  Ведь должен же кто - то охранять лагерь! - подумал он.

0

18

Вступив на поляну, у тигрицы внезапно заболела лапа. Боль была очень жуткой и пронзительной, но превозмогая ей, предводительница всё же продолжила путь к своей пещере.

0

19

Тигрица вышла из кустарников, прегрождающих вход в тигриный лагерь. Поляяна была пуста, всё было тихо, кроме поющих красноголосых птиц, сидящих на ветках деревьев, окружающих весь лагерь. Кимая прошлась спокойными шагами по поляне, её подушечки лап касались земли очень осторожно и нежно, как будто предводительница боялась кого - то спугнуть. Она посмотрела на виднеющиеся пещеры. Может войти в свою пещеру? - подумала предводительница, но передумав, направилась прочь из лагеря.

0

Вы здесь » Львы против Тигров » Лагерь » Главная поляна