Это словарь, где будут не понятные и новые слова, выделенные курсивом.
Этот словарь может только заполнять Я!
Исторический словарь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-10 21:06:07
Поделиться22008-05-10 21:13:16
Корфель - великий тигр.
Родился в 98 году до н. э.
Будучи в молодости, Корфель был сильнее своих сверстников. Как то раз, на племя тигров напали львы. Так вот имено Корфель победил предводителя львиного племени.
А джунгли назвали в его честь, потому что он там родился. Вот эти джунгли стоят по сей день.
Поделиться32008-11-16 11:29:53
Бен - великий тигр
Родился в 153 году н. э.
В детстве этот тигр ничем не отличался от своих сверстников. Был маленьким шаловливым непоседой, хотящим по-быстрее стать взрослым и сильным. Но не всё случилось так, как Бен этого хотел. Ему досталась не сила и большой размер, а сильные лапы. Он этого конечно же недооценивал. Однажды его сильно оскорбили и от злости Бен решил доказать всем, что он ничуть не хуже остальных и решил взобраться на высокую гору. С тех пор эту гору нарекли в честь Бена.
Поделиться42009-05-12 19:33:44
Извини но...Почему великими, только тигры? Что, львы не такие могушественные? Чем они хуже?
Придумай великого льва
Но тут написано, что словарь можешь заполнять только ты...
Так ты дай мне идею, я напишу, ну не хватает у меня фантазии на всё сразу!
Хорошо, но завтра)
Окей
Я могу то озеро, которе ты создал назвать в честь какого - то льва
Отредактировано Огнегрив (2009-05-12 19:57:15)
Поделиться52009-05-15 15:32:25
Мики - первооткрывательница, львица
Родилась в 20 веке н.э.
Эта львица была не законной дочерью одного мудрого короля, привившего в то время. Все обижали Мики и она сбежала из своего родного племени, в котором её так все ненавидели. Годы шли и наконец львица обнаружила небольшое озеро, онно тогда было очень маленьким, но в то время за ней следил разведчик у которого была задача убить её. Так всё произошло, но говорят, когда юный лев убил львицу, из её глаз покатились слёзы, которые в последствии наполнила большое растояние от того озера, которое тогда нашла Мики.
Поделиться62009-05-15 17:35:48
Кимая, я придумаю название, окей? И историю))
Поделиться72009-05-15 17:38:09
Так так, я опоздал)