1) Имя, фамилия, кличка -- Калипса, кличка нимфа
2) Возраст -- 3 года
3) Пол -- кошшшак
4) Внешность -- У нимфы весьма своеобразная внешность. Окрас шелковистой шерсти такая же, как и у всех львов, мощные лапы с острыми когтями, гибкое тело с длинным хвостом. Глаза у Калипсы большие и выразительные, салатового цвета. Они могут заворожить любого. Над и под глазами роспись, обозначающая чистоту породы. Нагрудная шерсть немного светлее и окольцована в неизвестный камень салатового цвета.
5) Характер -- Калипса весьма настойчива. У нимфы хорошее чувство юмора, нету комплексов. Никого не боится, даже если это огромный дракон, извергающий пламя. Предпочитает действовать хитрость. Никогда не льстит. Ненавидит предательства. Предана своему правду. Но если будут обежать слабого или маленького из другого прайда, то обязательно защитит его, и даст трёпку обидчику. Никогда не даст заткнуть себе рот, но обидеть другого горазд. Унижать других не любит, считает, что это слишком подло. В бою безжалостна и опасна, так что бойтесь враги…
6) БИО -- Когда мама была жива, она рассказывала мне. Что мой отец бог. Именно от него я унаследовала свою внешность. Ещё я помню, что жила одна с матерью, в пещере. Эта была прекрасная местность, много дичи, почти всегда тепло, а главное не было людей. Ах да, мою мать звали – Эни, ну или Энила. Ещё у меня были два брата, пусть живот гиены, будет им пухом. Я когда подросла убила эту гиену, она была вкусная…Ладно, Щас совсем о другом. Так вот моя мамуся умерла, когда мне было 2 года. Тогда какой-то нахал захотел затащить меня в свой прайд, но ему так врезала, что навсегда запомнил. Ему пошёл тот шрам от когтей на попе. На один год я ушла жить к старому льву альбиносу, он стал мне вторым отцам. Когда мне исполнилось 3 я шла от него. Потопов пол года по миру я наконец увидела своего истинного отца. Да, тогда он произвёл на меня такое впечатление! Он и вправду был богом, его зовут – Бирон. Так вот он научил меня превосходно драться. Он пообещал помогать мне и ушёл, и через 2 месяца я очутилась здесь. Вот такая моя история.
7) Любимые занятия -- ] Любит бродить в одиночестве, лежать на дереве под солнцем.
8) Должность -- главный воитель или просто воительница
9) Статус -- ~Не верь глазам своим, когда видишь меня~
10) Связь:
а) е-мейл -- знаешь
б) аська -- нету
11) Рекламирование наше -- http://dikieloshadi.rolka.su
12) Почему ты здесь -- потому что хочу стать одной из вас.
13) Твои форумы -- нету
14) Ключи --
ключ№1 - преданность своему племени!
Ключ№2 - слава твоему племени
Ключ№3 - Слушай админа и модера
Ключ№4 - его нет!
15) Пробный пост --
Выл вечер, Калипса сидела под деревом и наблюдала за уходящим солнцем. Вдалеке пролетели птицы, подул слабый ветерок, львица зевнула, показывая свои острые клыки. Наконец солнце скрылось за горизонтом, началось время охоты. Калипса оживлённо встала и медленно пошла к табуну зебр. Она давно приметила в нём одну аппетитную зебру. Тихо подкрадываясь к своей жертве, Калипса ярко представляла своё пиршество. Нимфа подобралась достаточно близко, и хотела уже пойти в атаку, но неожиданно раздался львиный рёв. Он донёсся с левой стороны. Калипса раздражённо махнула хвостом, ведь обед ускакал от неё. Она посмотрела на право и увидела льва. В её глазах заиграло пламя, она хотела побить его. Но понимая, что сориться со своими сородичами не очень хорошая мысль, просто фыркнула и спокойно ушла поспать.
https://httptigerlion.spybb.ru/viewtopic … 2387#p2387
Принята. Удачной игры!
Кимая
Отредактировано Калипса (2009-05-13 06:15:05)