Львы против Тигров

Объявление

ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ
Наш форум просмотрелоСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум смотрят
Администраторы:
Кимая
?
Модераторы:
Идёт активный набор опытных модераторов
Для гостей: Вам предоставился шанс поучавствовать в великом и действительно реальном соперничестве между двумя большими кошками, это тигром и львом! Попробуй стать одним из них. Зарегестрируйтесь и принимайте участие в развитии этого форума. При регистрации, указывайте свой e-mail!!! Если же будут проблемы, обращайтесь к Кимае по ICQ или e-mail.
Нужны
Во всех прайдах мало жителей
События в ролевой:
1) Сюжет есть, игроков нет
2) Нужен хороший и опытный дизайнер
3) Набор администрации продолжается

Объявление:
Это совсем молодоя ролевая про Львов которые воюют с тиграми. Кто же победит? Кто выйграет эту войну? Решишь только ты!!! ~ Администрация

Время года: Конец весны.
День/Ночь: Ранее утро
Погода: Немного прохладно, ветер слабый и совсем не тёмплый. Солнце только - только начинает подниматься, птицы уже поют песни, как утренние петухи. Облаков ещё нет, цветы начинают распускаться. Вся природы просыпается после вчерашнего дня. Вода холодная.

Ссылки:
Анкеты
Правила
Игры
Реклама
Свободные роли
Срочно нужно посмотреть!!!
Для рекламщиков:
Ник - Реклама
Пароль - 123456789
Реклама только взаимная!
ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы против Тигров » Джунгли и леса » Тенистые джунгли

Тенистые джунгли

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

- Это очень интересн... - не успела тигрица договорить, как вдруг услышала знакомый голос. Это была Арвен.
  - Привет! - поздаровалась она с Арвен, махнув хвостом.

+1

22

-Привет!-ответила она Кимае и Милано.Арвен обошла нового тигра и на ушко прошептала Кимае:
-А это кто такой?

0

23

- Это Роган! - сказала она.
  - Познакомься Роган, это Арвен, моя ученица и подруга! - ответила предводительница.

0

24

Арвен слегка улыбнулась и сказала:
-А вы такой сильный!Вы наверное предводитель какой нибудь стаи?

0

25

- Арвен! - радостно воскликнула тигрёна и подскочила к подруге, приветствуя её.
Да и вообще она была очень радостная.  конечно потом она подскочила к  Рогану, ещё раз осмотрев его. на морде сияла улыбка во все зубы.

0

26

Роган радостно улыбнылся:еще никогда у него не было столько хороших друзей.Он громко заурчал и засмеялся.Ему было очень хорошо и уютно.Посмотрев на Арвен и Милано он умилился:все таки тигрены вызывали чуство важности,нужности кому-то слабшему за него.И он впервые с нежностью помотрел на Кимаю.

0

27

- Я рада, что мы все познакомились! - сказала тигрица. - Арвен, что с тобой случилось? - увидев её мокрые лапы и мокрую шерсть. Это было очень странно.

0

28

-да нет,ничего -замялась Арвен.
-Ну я пожалуй,пойду-у...-и виновато посмотрев на Кимаю,принялась пятиться назад в кусты.

0

29

Тигрица не успела окрикнуть её, как она изчезла. Тигрица понурила голову.
Куда она могла деться?

0

30

Милано так же расстроилась, когда Арвен ушла.
- Мам, не расстраивайся, она же ведь будет в этих территориях - прижалась к богу тигрицы тигрёна.

0

31

Коготь спокойно,но уверенно шёл по джунглям.Увидев Кимаю и MILANO.
Привет-сказал тигр.

0

32

Мили обернулась на тигра.
- Привет - всё так же радостно сказал она  и подскочила к своему дяде. - как давно я  тебя не видела - радостно скакала она вокруг.

0

33

И я тебя тоже.-Произнёс тигр.-Перестань прыгать а то у меня уже голова кружится.-Попросил тигр ведь у него и правда голова кружилась от Мили.

0

34

тигрёна резко остановилась и посмотрела на Когтя.
- Хорошо - чуть склонив голову на бок сказал она.- я больше не буду

0

35

Как у тебя идут дела?-Спросил Коготь.
МСЛ:Она вся в мать такая же красивая это точно.

0

36

- нормально, вот мы щас с Роганом познакомились - сказал Мили и показала лапой на тигра, стоящего неподалёку.Она двинула ухом, когда на него села бабочка, и удержалась от того, что бы начать преследовать это насекомое.

0

37

Ну и как по твоему он понравился твоей маме?-задал вопрос.
МСЛ:Очень интересно.

0

38

- Надеюсь что да. Он прикольный! - уже тише сказала тигрёна, чтобы Кимая и Роган её не слышали.

Штраф!!!

0

39

Ну это хорошо-Произнёс Коготь и стал рассматривать Рогана.
МСЛ:Ну посмотрим какой он.

0

40

Маленькая тигрица закивала в ответ.  Она снова подошла к Кимае и села рядом с ней, медленно помахивая хвостом.

0

Вы здесь » Львы против Тигров » Джунгли и леса » Тенистые джунгли