Львы против Тигров

Объявление

ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ
Наш форум просмотрелоСчетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Форум смотрят
Администраторы:
Кимая
?
Модераторы:
Идёт активный набор опытных модераторов
Для гостей: Вам предоставился шанс поучавствовать в великом и действительно реальном соперничестве между двумя большими кошками, это тигром и львом! Попробуй стать одним из них. Зарегестрируйтесь и принимайте участие в развитии этого форума. При регистрации, указывайте свой e-mail!!! Если же будут проблемы, обращайтесь к Кимае по ICQ или e-mail.
Нужны
Во всех прайдах мало жителей
События в ролевой:
1) Сюжет есть, игроков нет
2) Нужен хороший и опытный дизайнер
3) Набор администрации продолжается

Объявление:
Это совсем молодоя ролевая про Львов которые воюют с тиграми. Кто же победит? Кто выйграет эту войну? Решишь только ты!!! ~ Администрация

Время года: Конец весны.
День/Ночь: Ранее утро
Погода: Немного прохладно, ветер слабый и совсем не тёмплый. Солнце только - только начинает подниматься, птицы уже поют песни, как утренние петухи. Облаков ещё нет, цветы начинают распускаться. Вся природы просыпается после вчерашнего дня. Вода холодная.

Ссылки:
Анкеты
Правила
Игры
Реклама
Свободные роли
Срочно нужно посмотреть!!!
Для рекламщиков:
Ник - Реклама
Пароль - 123456789
Реклама только взаимная!
ЛЬВЫ ПРОТИВ ТИГРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы против Тигров » Джунгли и леса » Тенистые джунгли

Тенистые джунгли

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Тенистые джунгли

0

2

Тигрица брела по джунглям, ищя более большую тень, но в тоже время, чтобы было тепло. Её когти дотрагивались до земли с невероятной осторожностью.

0

3

Мили шла позади Кимаи , попутно пытаясь поймать бабочку, что  летала вокруг тигрёны, будто дразня её.  Когда же бабочка пролетела прямо перед глазами Милано, то та споткнулась и буквально полетела вперёд , перед предводительницей. Но маленькая тигрица сумела достаточно быстро подняться с земли и отряхнуться, вдобавок чуть виновато посмотрела на свою мать- предводительницу, что  до этого осторожно шла впереди.

0

4

Роган заметил крадущуюся тигрицу-она осторожно и тихо степала по земли.Тигр развалился в тени и ему очень лень было вставать:ну надо порздороватся,узнать кто она-своя или враг.Он встал и потянулся:длиное тело вытянулось во всю длину обнажив мышцы и ребра.Роган подощел поближе в тень и неожидано спросил:
Ты кто и что здесь делаешь?
а заметив рядом маленькую тигрену,слегка смутился-он не привык к детям,они были такие милые и невиные что его от их взгляда бросало в приятную дрождь.Вот и теперь он слегка наклонился чтоб получте посмотреть на маленькую тигрицу.а потом вопросительно посмотрел на незнакомую тигрицу.

Отредактировано Роган (2008-05-20 17:12:10)

0

5

Незнакомый тигр появился вдруг возле тигрицы и Мили. Пока он рассматривал тигрёну, Мили с некоторым  мелким недоверием и лёгким изумлением посмотрела на незнакомца.
- а вы, собственно кто? -  была у неё такая привычка лезть всегда вперёд взрослых. И вот тут она снова полезла вперёд , дабы сделав глупость - вдруг это был враг?
" вроде на врага не похож. Даже на льва не смахивает " - по детски усмехнулась она в своих мыслях.
Но от греха подальше Милано всё таки ушла за Кимаю, предоставив той собственноручно разузнать кто этот тигр. Но любопытство было присуще тигрёне, поэтому она всё же выглядывала из-за спины предводительницы.

0

6

а ты любопытная!-засмеялся он.Только всегда предоставляй взрослым разбиратся первыми,а то вдруг ето буду не я,а враг--посоветовал тигр.ведь надо малышку научить чему-то,пусть даже елси она счиатет его врагом.

0

7

Тигрица повела ухом и повернулась в сторону доносящихся звуков. Подойдя к кустам, она увидела МИЛАНО и какого - то тигра! Предводительница мгновенно прыгнула и очутилась между двумя тиграми. Посмотрев на чужака, она грозно зарычала.
  - Кто ты такой? - спросила она.

0

8

Я?-удивлено спросил он.Я Роган,и с твоей малышкой ничего не делаю!Правда,тигрена?-обратился он к тигрене.Я тут прогуливаюсь,и ничего больше.Мне что,нельзя?-с вызовом спросил он.Тигрица была мощная и сильная,но и он не был трусом и слабаком,и если дойдет до драки силы будут равны.

0

9

Мили закивала в знак того что с ней ничего плохого не происходит, но выходить из-за спины матери как то не решилась , хотя новые знакомый становился интересен ей. Поборов ту лёгкую трусливость, что набросилась на ней она  всё таки подошла поближе  к тигру.
- Милано - представилась она , пытаясь казаться не котёнком, которым она являлась. а взрослой тигрицей, которой она была в своих же глазах.

0

10

Ты вырастешь большой и сильной!для своего возраста ты очень умная и смелая-замурлыкал тигр.ему очень понравилась малышка,он даже подумал что привязался к ней:Может и она ко мне првяжется?Ему очень не хотелось раставатся с очень любопытной тигреной!

Отредактировано Роган (2008-05-21 15:41:59)

0

11

Эти лестные слова заставили тигрёну гордо поднять голову и ухмыльнуться. Она замахала хвостом от ещё большего любопытства, которое вызывал тигр. Всё же она не высовывалась дальше, чем стояла её мать, хотя спокойно смотрела на Рогана стоя рядом с Кимаей.
- а вы воин? -  тут же поинтересовалась чуть застенчиво Милано, которая в будущем собиралась тоже стать воином, дабы защищать племя тигров ото львов. Но это ещё не скоро. ей должно было для этого стукнуть хотя бы год, а то и побольше. так ей всегда говорила Кимая, чтобы усмирить воинственный и боевой пыл дочери.

0

12

- Чтож, прошу прощения! - извинилась тигрица, всё ещё неверя.
  Предводительница подошла к своей дочки и лизнула её за ухом.
  - Как вас зовут? - поинтересовалась она.

0

13

Тигр тихо брёл по джунглям.Увидев двух тигриц он начал медленно к ним приближаться.
МСЛ:Инетерсно кто они?
Развернувшись тигр ушёл.

Отредактировано Коготь (2008-05-22 16:09:33)

0

14

Роган заметил приближавшего тигра,но он ищез.Ну и ладно...меньше драк будет...Он развелнулся к тигрене и сказал:
Да,я воин,но молодой-он не любил хвастатся,но все же он был тигром в расцвете сил.Потом повернувшись к Тигрице опять сказал:
Меня зовут Роган,а вас как?

0

15

- Меня Кимая! Я предводительница тигриного племени! И я очень рада, что ты в моём племени, и что ты не обидел мою дочь. - тигрица замурлыкала.
  - Если ты на меня злишься, я пойму...

0

16

Тигрёна заулыбалась и прижалась к боку матери. Он была рада, что взрослые похоже подружились.
- но ведь всё равно воин! - сказала Милано.
- мам, а он кажеться прикольный -тихо сказала она Кимае, так что бы слышала её только она.
Тигр, что так недавно появился неподалёку, изчез. Но Мили была так поглощена происходящим, что почти не  заметила этого.

0

17

- Наверно... - не успела она договорить, как тигр посмотрел на них и не дал ей договорить.
   - Мне приятно с тобой познакомиться. И так, расскажи нам, как ты попал в наше племя и откуда ты родом. - попросила предводительница, ложась на тёплую землю.

0

18

Арвен бежала от ручья к лагерю,что бы найти Кимаю.Вдруг среди кустов она увидела знакомую фигуру.Кимая стояла около Миланы,а с ними говорил большой тигр.Арвен не удержала свой нос от любопытства и решила познакомиться с тигром.

0

19

-Здравствуйте! -подошла она к тигру.

Штраф!!!

0

20

Я долго бродил по лесам и неизвестным териториям,но ут мне показалось само лучше...-задумчиво ответил он.Увидев еще одну тигрицу.Он вежливо поздоровался кивком головы.Ведь Кимая и Милано ему очень понравились.,а знакомится с другими он пока не хотел.Да и зачем?Он не хотел себе признаватся что Кимая ему сразу понравилась..

ооф:Кимая,посмотри в ЛС))

Отредактировано Роган (2008-05-23 17:49:35)

0

Вы здесь » Львы против Тигров » Джунгли и леса » Тенистые джунгли